«Бессмертный полк-онлайн»

В 2020 году нижегородцы смогут выйти на шествие «Бессмертного полка» в онлайн-режиме. Об этом сообщает Общероссийское общественное гражданско-патриотическое движение «Бессмертный полк России. 

Проект «Бессмертный полк-онлайн» был презентован 27 апреля на площадке МИА «Россия сегодня». Напомним, по решению президента России Владимира Путина парад Победы и акция «Бессмертный полк» в этом году перенесены из-за пандемии коронавируса. Мероприятия пройдут после того, как эпидобстановка в стране будет стабилизирована.

По словам сопредседателя центрального штаба ООД  «Бессмертный полк России» Сергея Макарова, онлайн-шествие будет транслироваться в интернете, на телеканалах и медиаэкранах.

«Проект даст возможность каждому поделиться фото и портретами ветеранов, которых чтут в отдельных семьях. Это позволит людям «пройти» вместе с изображениями своих дедов и прадедов в виртуальном строю», — рассказал он. 

В виду угрозы распространения новой коронавирусной инфекции и продления режима самоизоляции Всероссийская акация «Бессмертный полк» пройдет 9 мая 2020 года в режиме он-лайн трансляции  на сайте moypolk.ru.

Кроме того, каждый может сделать фотографию в кругу семьи с портретом ветерана или записать рассказ на видео и выложить в социальных сетях с хештегом  #Бессмертныйполкдома,

#мойполкдома,

#бессмертныйполк2020,

#БессмертныйполкВарнавинский

и он автоматически попадет на сайт moypolk.ru в раздел #Бессмертныйполкдома.

Также свою причастность к акции можно обозначить, заменив профильную фотографию в социальных сетях на портрет Героя Победы, а если фото не сохранилось разместить журавлика с именем https://www.moypolk.ru/stender/create.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.